Виртуальные туры на шаг впереди видеороликов!

Виртуальные туры как рекламный носитель в настоящее время набирают солидные обороты и пользуются значительным спросом. Многие компании уже оценили преимущества виртуального тура в качестве рекламного инструмента и активно его используют.

Наличие собственного виртуального тура это не только важная составляющая имиджа, которая позволяет позиционировать себя, как современную компанию, использующую высокие технологии, но и выгодная инвестиция с бессрочным периодом действия. Даже самые подробные сюжеты видеоролика не смогут также эффектно и эффективно представить вашему потенциальному заказчику ваше производство, услуги или товары.

В чем же преимущество и отличие виртуальных туров от видеороликов?

Один из наиболее заметных минусов видеороликов – большие размеры файла даже при просмотре в небольшом окне браузера. В виртуальных турах, при меньших размерах, мы имеем изображение на весь экран с фотографическим качеством.

Еще один минус при просмотре видеороликов – это определенное время показа. Тогда как просмотр виртуального тура во времени не ограничен, что позволяет пользователю в удобном для него темпе подробно изучить интересующий его объект.

Отличительная, преимущественная особенность виртуального тура – нелинейный просмотр, условия которого пользователь выбирает сам. Виртуальный тур поможет ему на 100% увидеть и оценить всю привлекательность вашего объекта. Дело в том, что, в отличие от видеороликов, виртуальный тур обладает интерактивностью.

Так, во время виртуального тура пользователь может приблизить или отдалить какой-либо объект, оглядеться по сторонам, подробно рассмотреть отдельные детали интерьера или оборудования, посмотреть вверх-вниз или влево-вправо, обозреть всю панораму издалека. Поэтому можно с уверенностью сказать, что самым большим преимуществом виртуальных туров в сравнении с видеороликами, является создаваемый ими эффект присутствия.

Виртуальные туры имеют еще несколько преимуществ перед видеороликами, которые взаимно выгодны и для рекламодателя, и для клиента:

  • Доступность и экономия времени
  • Более полное и информативное восприятие внутреннего или наружного пространства
  • Возможность рассмотреть все детали и предметы с удобного ракурса
  • Эффект погружения, оставляющий впечатление реального присутствия на объекте
  • Эффект игрового интереса, эстетическое наслаждение и другие положительные эмоции

Размещение виртуального тура на сайте, ссылки и обсуждение увиденного с друзьями в социальных сетях – все это станет выигрышным решением для любой компании. Если вы хотите эффективно продавать, и тем более – продавать в сети интернет, дайте возможность потенциальным клиентам воочию увидеть преимущества вашего предложения!

В этом вам поможет виртуальный тур от МедиаСпектр!